-
All Konzept Gailer Ges.m.b.H. - Ferdinand-Wedenig-Straße 2, 9500, Villach, Österreich
Firmenprofil
- Handelsregisternummer
- 237877w
- Firmenstatus
- GELÖSCHT
- Land
- Österreich
- Protokollierter Sitz
- Ferdinand-Wedenig-Straße 2
- 9500
- Villach Ferdinand-Wedenig-Straße 2, 9500, Villach AT
Firmendetails
- Geschäftszweig
- Gesellschaft mit beschränkter Haftung
- Gründungsdatum
- 2003
Landes-Besonderheiten
- Zusätzliche Statusdetails
- gelöscht
- Gericht
- Landesgericht Klagenfurt
- Ehemalige Namen
- All Konzept Gössinger & Gailer Ges.m.b.H.
- Telefon
- 04252 221 20
-
All Konzept Gailer Ges.m.b.H. Firmenbeschreibung
- All Konzept Gailer Ges.m.b.H. ist eine in Österreich als Gesellschaft mit beschränkter Haftung registrierte Firma mit der Register-Nr. FN 237877 w. Ihr derzeitiger Status ist "gelöscht". Die Firma wurde 2003 registriert. All Konzept Gailer Ges.m.b.H. hat Ihre Tätigkeit zuvor unter dem Namen All Konzept Gössinger & Gailer Ges.m.b.H. ausgeführt. Die Firma kann schriftlich über Ferdinand-Wedenig-Straße 2 telefonisch über 04252 221 20 erreicht werden.
Jetzt sichern All Konzept Gailer Ges.m.b.H. HandelsregisterauszugJahresabschlussGesellschaftsvertragKSV1870 BonitätsauskunftKSV1870 Bonitäts Check
Sie befinden sich hier: All Konzept Gailer Ges.m.b.h. - Ferdinand-Wedenig-Straße 2, 9500, Villach, Österreich
-
Bekanntmachungen aus dem Firmenbuch
- 29.03.2019 Löschung
- Die Firma mit der offiziellen Registernummer *w wurde aus dem Firmenbuch gelöscht. Diese Bekanntmachung wurde im Firmenbuch mit der Vollzugsnummer * und Typ Löschung am *-*-* eingetragen.
-
All Konzept Gailer Ges.m.b.H.
Haben Sie gewusst? kompany stellt Ihnen amtliche & offizielle Dokumente zu All Konzept Gailer Ges.m.b.H. aus Handelsregister und Firmenbuch im Original zur Verfügung. Das garantieren wir.
Firmenbuchauszug
Amtlicher Nachweis der Existenz des Unternehmens
Jahresabschluss
Finanzdaten zum letzten Berichtsjahr
Gesellschaftsvertrag
Gründungsdokumente
KSV1870 Bonitätsauskunft
Offizielle Bonitätsdaten
KSV1870 Bonitäts Check
Kurze Bonitätsinformationen